VARIEGATO DE FRUTAS SILVESTRES

logo celíacos-01 Crema americana más una salsa elaborada con un blend de frutos rojos patagónicos

 

MENTA GRANIZADA

logo celíacos-01 Crema con base de menta y trocitos de chocolate amargo.

MANTECOL

logo celíacos-01 Crema de pasta de maní, con agregados de Mantecol.

MARROC

Crema de pasta de maní, crema de chocolate y trocitos de bombones Marroc.

TIRAMISÚ PREMIUM

Crema a base de mascarpone, Sambayón, café, cacao y bizcochuelo.

MASCARPONE

logo celíacos-01 Elaborado con queso mascarpone artesanal y sembrado con amarena italiana.

KINOTOS AL WHISKY

Base de crema americana y kinotos embebidos en whisky.

CROCANTINO AL RHUM

logo celíacos-01 Base de helado al ron, con crocante de almendras artesanal.

FLAN AL CARAMELO

logo celíacos-01 Flan helado con un crocante de caramelo disuelto en la crema, como el flan hecho en casa.

COCO CON DULCE DE LECHE

logo celíacos-01 Crema a base de coco natural y coco rallado, marmolado con dulce de leche familiar.

TRAMONTANA

Helado de crema merengada, marmolado con dulce de leche, más cereales recubiertos en chocolate.

COOKIES

Helado de crema americana, dulce de leche, marmolado con dulce de leche familiar y crocantes galletitas.